新聞中心

福州市屬高校心理健康教育協作中心2019年度會議在我校召開

學生工作處2019-12-27

12月25日上午,福州市属高校心理健康教育协作中心2019年度会议在学术报告厅召开。市教育局四级调研员左秋江,我校副校长、學生工作處处长刘春兰、市教育局思政工作处处长徐章海、各市属高校心理健康工作负责人、心理健康教师、辅导员等共50余人出席会议。

會上,徐章海同志宣讀市委教育工委的任命通知,劉春蘭同志爲福州市屬高校心理健康教育協作中心新任秘書長。劉春蘭同志向大家一直以來對協作中心工作上的大力支持表示衷心的感謝,希望今後在市委教育工委的領導下,加大協作中心工作的開展力度,多組織交流和學習活動,爲市屬高校心理健康教育工作邁向更高層次不懈努力。左秋江同志對心理健康教育協作中心和高校全體心理教師付出的艱辛努力予以充分肯定,對新一年工作提出要求:充分認清形勢,增強工作責任感使命感;創新教育教學形式,提升心健教育實效;強化保障體系建設,提升心健服務水平。會議還邀請了福建師範大學心理學院彭新波副教授作專題講座。

(文/徐禮雲、圖/林永)