新聞中心

阿裏巴巴大數據學院成功舉辦2020屆畢業生IT專場雙選會暨送崗入校活動

阿裏巴巴大數據學院2019-12-19

12月18日下午,慧科集团携手阿裏巴巴大數據學院在南区二号宿舍楼广场隆重举办2020届毕业生专场双选会暨送岗入校活动。莅临本次活动现场的领导有校纪委庄晓钟书记、刘春兰副校长、阿裏巴巴大數據學院夏勇副书记、饶绪黎院长、李晋副书记。2017级500多名学生现场进行了简历投递和参加面试,2019级100多位学生到现场进行企业岗位认知实践活动。

此次雙選會活動共有50多家企業參會,提供實習就業崗位達800余個,專業對口崗位占比80%,覆蓋開發、運維、測試、售前支持等領域。准畢業生們激情洋溢的參與面試,現場秩序井然、人頭攢動。

雙選會結束後,學院領導與多家用人單位進行洽談,了解我院學生的應聘情況。各單位均對此次雙選會表示滿意,紛紛爲學校的校企培養模式、學生專業能力和綜合素養點贊,希望今後加強合作,建立實習實訓就業基地等多元化校企共建合作,從而最大化的爲畢業生搭建學習實訓與就業爲一體的共贏共享平台。

圖文/張彩雲)