新聞中心

商學院、阿裏巴巴大數據學院舉辦赴甯夏財經職業技術學院交流分享會

阿裏巴巴大數據學院2019-11-18

2019年1114下午,商学院、阿裏巴巴大數據學院開展赴甯夏財經職業技術學院交流分享會副校长张兰英、校长办公室负责人,商学院、阿裏巴巴大數據學院党政负责人、交流团队全体成员以及部分学生参加了本次会议。

張蘭英副校長對此次交流在深化幫扶內容,創新幫扶形式,增進雙方友誼等方面取得的重大收獲表示肯定。希望參與師生能將此次活動的收獲、體會以及熱情繼續融入到今後的學習、生活、工作中;參與院系能及時總結提升經驗,爲明年幫扶工作做好謀劃;全體師生要強化主動幫扶自覺性,從嚴從實確保幫扶工作落到實效。

阿裏巴巴大數據學院党总支副书记李晋作为此次交流团领队,介绍了本次交流的总体情况。交流团队师生分别从专业建设、党团共建、志愿服务、创新创业、学生管理、文体活动等不同角度分享了此次交流活动的心得体会。

(圖文/吳娴)