新聞中心

學校召開“福建省創新創業創造教育示範建設院校”和“福建省産創融合教育實踐示範建設基地”創建工作部署會

雙創辦2019-11-14

11月11日下午,學校“福建省創新創業創造教育示範建設院校”和“福建省産創融合教育實踐示範建設基地”創建工作部署會在綜合樓516會議室召開,校黨委書記林子波、校長李秋斌、副校長劉松林、副校長劉春蘭,相關職能部門負責人、二級學院黨政負責人參加了會議。

會上,與會人員學習了上級創新創業創造相關文件和講話精神,對學校創建省“三創示範院校”和“産創融合基地”工作進行了安排。會議指出,“三創示範院校”和“産創融合基地”創建工作是系統性工程,各職能部門和二級學院要統一思想認識,堅持問題導向,深刻認識做好省“三創示範院校”和“産創融合基地”創建工作的重要意義,將創建工作與全國雙創示範高校建設工作相結合,同心協力,協調發展,抓好薄弱環節整改落實,全力以赴做好創建工作,推動學校“三創”教育內涵式發展。

(圖文/雙創辦 林靖)