新聞中心

信息技術工程系舉辦2020屆畢業生專場招聘會

信息技術工程系2019-11-07

2019年116日,信息技術工程系專場招聘會在特教樓1樓大廳舉行。校長李秋斌、紀委書記莊曉鍾莅臨現場指導,並就如何加強學校人才培養與企業需求的有效對接、提升畢業生就業競爭力等問題和企業進行深入溝通交流。李校長指出,我校高度重視畢業生就業工作,不斷拓展畢業生就業渠道,專場招聘會積極有效的爲用人單位和學生搭建交流平台,推進畢業生更充分更高質量就業。

招聘會前期,系黨政領導、教研室主任及就業工作相關負責人員聯系参会企业,了解他们的用人需求,并向用人单位积极推介毕业学生。招聘會吸引了福州金科教育投資有限公司、藍網科技股份有限公司等33IT企業,爲2020屆畢業生提供了近500個信息類就業崗位,現場氛圍熱烈,大部分企業均與畢業生達成意向。

招聘會后,负责就业工作的老师积极与招聘单位聯系,了解反馈信息;企业对学生给予高度评价,并表示了继续合作的意向。